Повышение точности контроля влажности угля - Невзлин, Б.И. (Автоматическая сварка, 2002)
Предложен способ повышения точности контроля влажности угля переменной зольности локальным параметрам его электрической модели, позволяющий снизить погрешность измерения высокочастотным емкостным методом в 1,5-2 раза.