Комьютеризированная информационно-вычислительная система отбора и обработки сигнала акустической эмиссии АЕ-2Л - Бухало, О.П.; Клим, Б.П.; Микитин, Г.В.; Почапский, Е.П.; Федорив, Р.Ф. (Автоматическая сварка, 2003)
Представлены результаты разработки компьютеризированной информационно-вычислительной системы (ИВС) отбора и обработки сигнала акустической эмиссии (САЭ) АЕ-2Л. Приведены технические характеристики, рассмотрен вопрос метрологического обеспечения системы.