Диагностика разрушения - Комаровский, А.А. (Автоматическая сварка, 2003)
Показано, что достоверную информацию о процессах разрушения кристаллической решетки можно получить только методами акустической эмиссии и тепловыми, которые позволяют решать многие актуальные диагностические и прогностические задачи.