Вопросы контроля герметичности оболочек тепловыделяющих элементов при внедрении новых видов ядерного топлива на АЭС Украины с реакторами ВВЭР-1000 - Богорад, В.И.; Литвинская, Т.В.; Носовский, А.В.; Слепченко, А.Ю. (Ядерна та радіаційна безпека, 2014)
Рассмотрены проблемы, связанные с возможностью осуществления контроля герметичности оболочек тепловыделяющих элементов при переходе украинских АЭС на новые виды топлива.