Резервная подпитка парогенераторов АЭС в условиях электрообесточивания энергоблока - Королёв, А.В.; Деревянко, О.В. (Ядерна та радіаційна безпека, 2014)
Представлено оригинальное техническое решение по использованию энергии пара для организации подпитки парогенераторов АЭС в условиях полного электрообесточивания. Выполнен анализ применения композиционной конструкции турбопривода насосного агрегата, показана ее технологическая целесообразность и реализуемость.