Новые нормативные документы, регламентирующие требования к информационным и управляющим системам, важным для безопасности АЭС - Розен, Ю.В.; Ястребенецкий, М.А. (Ядерна та радіаційна безпека, 2014)
Представлены сведения о разработанных ГНТЦ ЯРБ проектах новых нормативных документов (нормативно-правового акта Государственной инспекции ядерного регулирования Украины и отраслевого стандарта Министерства энергетики и угольной промышленности Украины), которые предназначены для замены действующих Требований по ядерной и радиационной безопасности к информационным и управляющим системам, важным для безопасности атомных станций (НП 306.5.02/3.035).