Акустико-эмиссионный контроль в нефтехимическом производстве - Недосека, А.Я.; Агарков С.В.; Овсиенко, М.А.; Харченко, Л.Ф.; Яременко, М.А. (Автоматическая сварка, 2003)
Представлены результаты акустико-эмиссионного (АЭ) контроля типичного объекта нефтехимической промышленности. Показана возможность регистрации сигналов акустической эмиссии в местах расслоений.