Автоматизированная система технической диагностики прочностных характеристик металлов на основе гибридных нейронных сетей - Бабичев, С.А.; Литвиненко, В.И.; Шарко, А.В. (Автоматическая сварка, 2004)
Предложена автоматизированная экспертная система технической диагностики прочностных свойств металлопродукции с использованием системы нечеткого вывода и гибридных нейронных сетей.