5-й Международный научно-технический семинар «современные проблемы подготовки производства, заготовительного производства, обработки и сборки в машиностроении и приборостроении» (Автоматическая сварка, 2004)
Ассоциация технологов-машиностроителей Украины в 2005 г. проводит 22-24 февраля 2005 г. 5-й Международный научно-технический семинар «современные проблемы подготовки производства, заготовительного производства, обработки и сборки в машиностроении и приборостроении» (М05-1) (г. Свалява, Карпаты)