Построение приборов для ультразвукового контроля и измерений с использованием ЭМА способа возбуждения и приема упругих импульсов - Сучков, Г.М. (Автоматическая сварка, 2005)
Приведены итоговые результаты работ по построению приборов для не разрушающего контроля и измерений, а также блок-схемы устройств, позволяющих реализовать ЭМА способ при различных технических, технологических и экономических требованиях.