Измерение упругих деформаций вертикальных элементов каркасов зданий - Ермак, Е.М.; Исмагилов, А.О. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрены вопросы экспериментального определения упругих перемещении точек колонн промышленных здании для уточнения расчетного моделирования опорных связей каркаса.