Современные электромагнитно-акустические преобразователи для неразрушающего контроля - Горделий, В.И.; Чабанов, В.Е. (Автоматическая сварка, 2005)
Приведен краткий обзор современных электромагнитно-акустических преобразователей, применяемых для неразрушающего контроля рельсов. Они могут также широко использоваться для УЗК и других объектов.