4-й Международный промышленный форум-2005 - Липодаев, В.Н. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
С 29 ноября по 2 декабря 2005 г. в Киеве в Международном выставочном центре прошел 4-й Международный промышленный форум-2005.