Неразрушающий контроль качества термообработки звеньев цепей методом магнитной структуроскопии - Лумировская, Л.И.; Соколинская, И.Г.; Мясищева, А.С.; Симочкина, О.Т. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
Показана эффективность применения метода магнитной структуроскопии для массового неразрушающего контроля качества термообработки звеньев высокопрочных цепей и качества прутка, применяемого для их изготовления.