Задача Дирихле для уравнений Бельтрами в односвязных областях - Петков, И.В. (Доповіді НАН України, 2015)
При определенных условиях на коэффициент дилатации Kμ доказано существование регулярных решений задачи Дирихле для вырожденных уравнений Бельтрами в произвольных односвязных областях.