Інноваційна діяльність промислових підприємств в Україні - Новікова, Л.Ф.; Зборовська, О.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью работы является анализ условий и показателей инновационной деятельности в Украине в 2001-2005 годах.