Обгрунтування виробу організаційної форми впровадження інноваційної діяльності - Серпухов, М.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью исследования является анализ разных организационных форм и подходов, относительно внедрения инноваций и выявления недостатков и преимуществ каждой из форм внедрения инновационной деятельности.