Сущность информационного эффекта в постиндустриальной экономике - Танцюра, М.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи: определение сущностных характеристик воздействия информационных ресурсов и процессов на изменение количественных и качественных параметров функционирования отдельных субъектов хозяйствования и экономической системы в целом в условиях эволюционной постиндустриальной трансформации.