Оптимизация управления прибылью предприятия на основе единой концепции "Cost-Volume-Profit relationship" - Сидоренко, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье разработана модель управления прибылью, основанная на использовании методов экономико-математического моделирования. Эта система является эффективным инструментом анализа, прогнозирования и управления.