Малое предпринимательство в Украине: проблемы и тенденции развития - Шерекина, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются проблемы развития малого предпринимательства в Украине, тенденции, к которым приводят нерешенные проблемы, вносятся предложения, направленные на их преодоление.