Влияние параметров сотовой конструкции на выявляемость дефектов при контроле импедансным методом - Протасов, А.Г.; Юрченко, А.С. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2006)
Проведено аналитическое исследование механического импеданса сотовых конструкций. Получено и исследовано соотношение, описывающее влияние параметров изделия на результаты контроля. Сделаны выводы о границах применения метода для контроля сотовых панелей.