Активизация инвестиционной деятельности – основа экономического роста - Сушко, О.Л. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена исследованию инвестиционной деятельности в Автономной Республике Крым. На основе имеющихся литературных источников проведен анализ влияния инвестиционной деятельности на экономику региона.