Развитие малого предпринимательства в Украине - Журавская, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Показать состояние малого предпринимательства на современном финансово-экономическом рынке Украины. Определить главные предпосылки усиления роли малого предпринимательства.