Благотворительная деятельность в контексте менталитета украинского народа - Кочнова, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе рассматривается содержание понятия "благотворительность", анализируются особенности благотворительной работы в Украине. Феномен благотворительности рассматривается в контексте украинского менталитета.