Визуальная социология. Фотография как метод исследования - Штомпка, П. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2007)
Анотація на підручник: Штомпка П. Визуальная социология. Фотография как метод исследования. – М.: Логос, 2007. – 168 с.