Миграция (сущность и явление) - Бондырева, С.К.; Колесов, Д.В. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2007)
Анотація на книгу: Бондырева С.К., Колесов Д.В. Миграция (сущность и явление). — Издательство: МПСИ, МОДЭК, 2007. — 296 с.