Традиции: стабильность и преемственность в жизни общества - Бондырева, С.К.; Колесов, Д.В. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2007)
Анотація на книгу: Бондырева С К., Колесов Д.В. Традиции: стабильность и преемственность в жизни общества.Учебное пособие для вузов. — М.: МПСИ, 2007. — 280 с.