Точность и планирование параметрической идентификации теплопереноса в технических объектах. Часть 2. Планирование параметрической идентификации теплопереноса - Симбирский, Д.Ф.; Епифанов, С.В.; Симбирский, Г.Д. (Проблемы машиностроения, 2012)
Изложена методология планирования параметрической идентификации теплопереноса. Планируются этапы постановки соответствующих обратных задач теплопроводности и получения необходимой экспериментальной информации. Как целевые функции планирования используются совместные доверительные области и интервалы априорных оценок искомых параметров.