Труд в обществе знаний: образование под вопросом - Макарова, М.Н. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2007)
Анотація на книгу: Макарова М.Н. Труд в обществе знаний: образование под вопросом. — Издательство: Изд. ЛКИ, 2007. — 168 с.