Моделирование кинетики реакции доокисления СО на твёрдой поверхности катализатора - Ведь, Е.В. (Проблемы машиностроения, 2012)
Рассматривается протекание трехуровневого процесса реакции окисления монооксида углерода до диоксида углерода на твёрдой поверхности катализатора. Предложена модель описания первого уровня процесса – кинетики конверсии монооксида углерода, протекающей на поверхности катализатора.