Опыт проектирования и методика расчета прочности и динамических характеристик несущих конструкций обратимых гидромашин - Линник, А.В.; Зеленская, О.Н.; Кузнецова, М.Г.; Медведовская, Т.Ф.; Медведева, Е.Л. (Проблемы машиностроения, 2013)
Разработаны методики и пакеты прикладных программ для численного анализа статического и динамического напряженно-деформированного состояния и динамики несущих конструкций (крышек) обратимых гидромашин, работающих в диапазоне напоров 70–600 м. Приведены результаты численных исследований прочности и динамических характеристик крышек гидромашин ГАЭС производства ОАО «Турбоатом».