Характеристики импульсного потока плазмы в плазменно-детонационном генераторе при различных расходах горючей смеси - Жадкевич, М.Л.; Тюрин, Ю.Н.; Колисниченко, О.В.; Мазунин, В.М. (Автоматическая сварка, 2006)
На основании анализа результатов теоретического исследования плазменно-детонационной установки рассчитаны тепловые и газодинамические характеристики сверхзвукового импульсного потока плазмы в зависимости от степени заполнения межэлектродного зазора горючей газовой смесью.