Сварка титана и его сплавов неплавящимся электродом (Обзор) - Блащук, В.Е. (Автоматическая сварка, 2007)
Рассмотрены особенности различных способов сварки не плавящимся электродом титана и его сплавов в инертных газах. Даны рекомендации по применению различных способов сварки, отмечены их преимущества и недостатки.