Исследование полезных ископаемых материковой окраины Антарктического полуострова - Гожик, П.Ф. (Геология и полезные ископаемые Мирового океана, 2013)
Приведены данные исследований материковой окраины Антарктического полуострова геофизическими методами, которые свидетельствуют о перспективности района на поиски углеводородов.