Сопротивление коррозионной усталости сварных соеденений, упрочненных высокочастотной механической проковкой - Кныш, В.В.; Вальтерис, И.И.; Кузьменко, А.З.; Соловей, С.А. (Автоматическая сварка, 2008)
В работе исследовано влияние коррозионной среды на снижение сопротивления усталости неупрочненных и упрочненных технологией высокочастотной механической проковкой сварных соединений с угловыми швами.