ÐšÑƒÐ»ÑŒÑ‚Ð¸Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ðµ Ð¸ Ð´Ð¸Ñ„Ñ„ÐµÑ€ÐµÐ½Ñ†Ð¸Ñ€Ð¾Ð²ÐºÐ° Ð¼ÐµÐ·ÐµÐ½Ñ…Ð¸Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ… ÑÑ‚Ñ€Ð¾Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ… ÐºÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ðº Ð¶Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ñ‚ÐºÐ°Ð½Ð¸ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐºÐ° Ð² ÑÐ¾ÑÑ‚Ð°Ð²Ðµ Ð½Ð¾ÑÐ¸Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¹ Ð½Ð° Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ðµ Ñ…Ð¸Ñ‚Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ñ‹Ñ… ÑÐºÐµÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ð² Ð¼Ð¾Ñ€ÑÐºÐ¸Ñ… Ð³ÑƒÐ±Ð¾Ðº - Rogulska, Olena Y.; Mutsenko, Vitaliy V.; Revenko, Elena B.; Petrenko, Yuriy A.; Ehrlich, Hermann; Petrenko, Aleksandr Y. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2013)
N/A