ÐŸÑ€Ð¸Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ðµ Ð´ÐµÑ€Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ð³Ð¾ ÑÐºÐ²Ð¸Ð²Ð°Ð»ÐµÐ½Ñ‚Ð° Ð´Ð»Ñ ÑƒÑÐºÐ¾Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð¶Ð¸Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ð¼Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¸Ñ… Ð¿Ð¾Ñ€Ð°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ð¹ ÐºÐ¾Ð¶Ð¸ (ÑÐºÑÐ¿ÐµÑ€Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ðµ Ð¸ÑÑÐ»ÐµÐ´Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ðµ) - Zubov, Dimitri A.; Vasyliev, Roman G.; Rodnichenko, Angela Ye.; Klymenko, Pavel P.; Ostapchenko, Lyudmyla I. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2013)
N/A