Ð¡ÐºÐ²Ð°Ñ€Ð°Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ñ‹Ð¹ ÐºÑ€Ð°ÑÐ¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒ Square-460 ÐºÐ°Ðº Ð¼Ð°Ñ€ÐºÐµÑ€ Ð¿Ð¾Ð²Ñ€ÐµÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÐ¼Ð±Ñ€Ð°Ð½ Ð¿Ñ€Ð¸ ÐºÑ€Ð¸Ð¾Ð²Ð¾Ð·Ð´ÐµÐ¹ÑÑ‚Ð²Ð¸ÑÑ… - Goryachaya, Irina P.; Dyubko, Tatyana S.; Zinchenko, Vasiliy D.; Buryak, Irina A.; Patsenker, Leonid D.; Tatarets, Anatoliy L. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2013)
N/A