ÐšÑ€Ð¸Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ðµ Ð¼ÐµÐ·ÐµÐ½Ñ…Ð¸Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ… ÑÑ‚Ñ€Ð¾Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ… ÐºÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ðº Ð² ÑˆÐ¸Ñ€Ð¾ÐºÐ¾Ð¿Ð¾Ñ€Ð¸ÑÑ‚Ñ‹Ñ… Ð¾Ð±ÑŠÐµÐ¼Ð½Ñ‹Ñ… Ð°Ð»ÑŒÐ³Ð¸Ð½Ð°Ñ‚-Ð¶ÐµÐ»Ð°Ñ‚Ð¸Ð½Ð¾Ð²Ñ‹Ñ… Ð½Ð¾ÑÐ¸Ñ‚ÐµÐ»ÑÑ… - Petrenko, Yuri A.; Katsen-Globa, Alisa; Meiser, Ina; Ivanov, Roman V.; Lozinsky, Vladimir I.; Zimmermann, Heiko; Petrenko, Aleksandr Y. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2013)
N/A