ÐÑ„Ñ„ÐµÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð½Ð¾ÑÑ‚ÑŒ Ð³ÐµÐ½-Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¾ÑÑ‚ÐµÐ¾Ð¿Ð»Ð°ÑÑ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð¼Ð°Ñ‚ÐµÑ€Ð¸Ð°Ð»Ð° Ñ Ð¿Ð»Ð°Ð·Ð¼Ð¸Ð´Ð½Ñ‹Ð¼Ð¸ Ð”ÐÐš, ÑÐ¾Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð°Ñ‰Ð¸Ð¼Ð¸ Ð³ÐµÐ½ VEGF, Ð² Ð·Ð°Ð¼ÐµÑ‰ÐµÐ½Ð¸Ð¸ ÐºÐ¾ÑÑ‚Ð½Ñ‹Ñ… Ð´ÐµÑ„ÐµÐºÑ‚Ð¾Ð² - Deev, Roman V.; Bozo, Ilya Ya.; Drobyshev, Aleksey Yu.; Isaev, Artur A. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2013)
N/A