Ð’Ð¿Ð»Ð¸Ð² ÐµÐºÐ·Ð¾Ð³ÐµÐ½Ð½Ð¸Ñ… Ð½ÐµÐ¹Ñ€Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¸Ñ… ÑÑ‚Ð¾Ð²Ð±ÑƒÑ€Ð¾Ð²Ð¸Ñ… ÐºÐ»Ñ–Ñ‚Ð¸Ð½ Ð½Ð° ÑÑ‚Ð°Ð½ Ð½ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð²Ð¾Ñ— Ñ‚ÐºÐ°Ð½Ð¸Ð½Ð¸ Ð¿Ñ–ÑÐ»Ñ Ñ–ÑˆÐµÐ¼Ñ–Ñ‡Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ð¾ÑˆÐºÐ¾Ð´Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñ in vitro - Rybachuk, Oksana A.; Kyryk, Vitaliy M.; Tsupykov, Oleg M.; Butenko, Gennadiy M.; Skybo, Galina G.; Pivneva, Tatyana A. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2013)
N/A