Ð’Ð»Ð¸ÑÐ½Ð¸Ðµ Ð²Ð½ÑƒÑ‚Ñ€Ð¸ÐºÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð¾Ð¹ Ñ‚Ñ€ÐµÐ³Ð°Ð»Ð¾Ð·Ñ‹ Ð½Ð° ÑÐ¾Ñ…Ñ€Ð°Ð½Ð½Ð¾ÑÑ‚ÑŒ ÐºÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ðº Ð´Ñ€Ð¾Ð¶Ð¶ÐµÐ¹ Saccharomyces cerevisiae Ð¿Ð¾ÑÐ»Ðµ ÐºÑ€Ð¸Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ - Ponomareva, Viktoria L.; Vysekantsev, Igor P.; Onasenko, Elena S. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2014)
N/A Probl Cryobiol Cryomed 2014; 24(3):268-272.