Ð’Ð¾Ð·Ð´ÐµÐ¹ÑÑ‚Ð²Ð¸Ðµ ÐºÐ¾Ð½ÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° Ð±ÐµÐ»ÐºÐ¸ Ð²Ð½ÐµÐºÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¼Ð°Ñ‚Ñ€Ð¸ÐºÑÐ° ÑÐ¾ÑÑƒÐ´Ð¸ÑÑ‚Ñ‹Ñ… Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‚ÐµÐ·Ð¾Ð² - Shevchenko, Evgeniy V.; Tynynyka, Lyudmila N.; Mikhaylova, Irina P.; Sandomirsky, Boris P.; Naumova, Olga V. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2014)
N/A Probl Cryobiol Cryomed 2014; 24(3):262-267.