ÐšÑ€Ð¸Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ðµ ÑÐ¿ÐµÑ€Ð¼Ñ‹ ÑÑ‚ÐµÑ€Ð»ÑÐ´Ð¸: Ð¾Ð¿Ñ‚Ð¸Ð¼Ð¸Ð·Ð°Ñ†Ð¸Ñ ÑÐ¾ÑÑ‚Ð°Ð²Ð° ÐºÑ€Ð¸Ð¾Ð·Ð°Ñ‰Ð¸Ñ‚Ð½Ð¾Ð¹ ÑÑ€ÐµÐ´Ñ‹ - Puhovkin, Anton Yu.; Kononenko, I. S.; Kononenko, R. V.; Butskiy, Kyrylo I.; Cherepnin, V. A.; Kopeika, Eugeniy F. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2016)
Probl Cryobiol Cryomed 2016; 26(2):160.