Ð’Ð»Ð¸ÑÐ½Ð¸Ðµ Ð¿Ð¾Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð½Ñ‹Ñ… Ñ†Ð¸ÐºÐ»Ð¾Ð² Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¼Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¸Ñ… ÑÐºÑÑ‚Ñ€ÐµÐ¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ… Ñ…Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ð²Ñ‹Ñ… Ð²Ð¾Ð·Ð´ÐµÐ¹ÑÑ‚Ð²Ð¸Ð¹ (â€“120Â°Ð¡) Ð½Ð° ÑÑ‚Ñ€ÑƒÐºÑ‚ÑƒÑ€Ð½Ð¾Ðµ ÑÐ¾ÑÑ‚Ð¾ÑÐ½Ð¸Ðµ Ð¼Ð¸Ð¾ÐºÐ°Ñ€Ð´Ð° Ð² Ð´Ð¸Ð½Ð°Ð¼Ð¸ÐºÐµ ÑÑ‚Ð°Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑ€Ñ‹Ñ - Martynova, Yuliya V.; Babiichuk, Vladislav G. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2016)
Probl Cryobiol Cryomed 2016; 26(2):159.