Ð’Ð»Ð¸ÑÐ½Ð¸Ðµ ÐºÑ€Ð¸Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑÐºÑÐ¿Ñ€ÐµÑÑÐ¸ÑŽ stemness-Ð³ÐµÐ½Ð¾Ð² Ð² ÐºÐ»ÐµÑ‚ÐºÐ°Ñ… Ñ„ÐµÑ‚Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ð¹ Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸ Ð¼Ñ‹ÑˆÐµÐ¹ - Borysov, Petr A.; Dimitrov, Aleksey Yu.; Goltsev, Anatoliy N.; Ostankov, Maksim V. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2016)
Probl Cryobiol Cryomed 2016; 26(2):161.