Mutual Resistances and Efficiency of Electrical Dipoles Located Near an Interface of two Media - Tokarsky, P. L. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Взаимные сопротивления и КПД электрических диполей, расположенных вблизи поверхности раздела двух сред