Cylindrical Explosion in Nonhomogeneous Plasma Atmosphere with Magnetic Field - Boeva, A. A. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Цилиндрический взрыв в неоднородной плазменной атмосфере с магнитным полем