Estimate of Oil Film Parameters on Sea Surface by Means of Multifrequency Radaring - Boev, A. G.; Karvitsky, G. E.; Matvyeyev, A. Y.; Tsymbal, V. M. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Оценка параметров нефтяной пленки на морской поверхности методом многочастотного радиолокационного зондирования