Synchrotron Radio Emission Bursts of Electrons Precipitating from Earth's Inner Radiation Belt - Kartashev, V. M.; Lazarev, A. V.; Soroka, D. V.; Shmatko, E. S. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Всплески синхротронного радиоизлучения электронов, высыпающихся из внутреннего радиационного пояса Земли